国庆节作文
随着时间的流逝,我们又迎来了一个令人兴奋的节日--国庆节。
近来我常常做梦而梦见的总是自己的祖国。祖国,你是多么的伟大!你成就了那么多的人才,我们应该好好谢谢你!
我常常在梦中与祖国相会。我向波涛汹涌的黄河倾诉自己内心的痛苦;我向巍峨雄伟的高山讲述自己遭遇的不幸;我向涛声阵阵的松林诉说自己昔日的孤独;我向历史悠久的古墙道尽自己诚挚的思念……
前一天我鼓足了勇气带着我最真诚的忏悔回到了生我养我育我成人的黄土地上。我登上高山对着世界大喊一声:“祖国我爱你!我永远永远爱着你!”