国庆节作文
我今年与往年国庆节过的有所不同,以前过国庆节的时候,都要和爸爸妈妈去博兴玩上一天才行,但现在觉得没那个必要了,况且现在一过节,人们都去游玩,比平时张了好几倍,人多拥挤,又那么乱,所以,我也就对此不感兴趣了。
但还是搓了“两顿”。一顿时在博兴,一顿又是在家里,先讲第一顿,我们全家和一些亲朋好友到博兴“金凤凰”酒店吃饭,一进门,豁!人已是嚷嚷纷乱了,到了三楼,一开门,屋内的装饰顿时让我眼前一亮,旁边的藤椅也很有品味,不像我见到的是一些用竹子编制的,而是用一种黑色的柳条。虽然环境很好,但是上的饭菜却不怎么样,我最看好的就属羊排,羊排我吃了不少,而且还把剩下的打了包。回家时,顺路给我哥打钱,其中最有趣的是:“费用多少元?只见我大伯问道。全场都轰然而笑,又看他说:“在家打价打惯了”笑的我直肚子疼……第二顿是在家里,当时我正在做作业,突然来了电话,说是我强叔来了,叫我们快去吃午饭,我不禁心中大喜:“又要吃好东西了!”然后飞也似的跑去了。强叔的孩子小~最好玩了,吃饭时她拿着一个水杯还一本正经的和大人们干杯。