国庆节的作文
这个国庆节我真的很高兴,放假后的第一天,妈妈说让我把作业做完才可以出去玩。我听妈妈的话,很用心的把作业做完!然后妈妈带我去大街玩了一个下午,又给我买了很多好吃的东西。我好高兴啊!
第二天,阿姨带我去洛阳玩了一天,还给我买了许多新衣服。在学校里看见许多朋友拿小手机,我也想要!我就跟妈妈说我也想要。妈妈说只要我好好学习就满足我的要求!我求妈妈给我买个吧,我以后一定好好学习!妈妈答应了。第二天就给我买了个小手机,我非常高兴!这个国庆节是我长这么大过的最愉快的国庆节了!