20年后的故乡五年级作文
二十年后的我是一名发明家,我想发明一个智能铅笔盒:它的外表虽然只是一只小猫,但它有超强的能量。 铅笔盒的内部有三部分,第一部分是来装一些文具之类的东西;第二部分是很高级的,有一个3D电视机,如果无聊的话,可以看一会儿想看的各种影片,解解闷;第三部分是一台电脑,不过只能查生字,不能玩游戏,这样他们就不会光玩游戏了,只要有不会的单词,生子,就可以查看。
它的个子虽然很小,但是它的速度就像离弦的箭一样惊人。如果有一天,我没有拿铅笔盒,它就会跑到学校,因为它的体内有一个导航仪,眼前会随时出现标志,指引着前方的路应该怎样走。
它虽然只是一个小小的文具盒,但它有一颗好朋友般的爱心。当我伤心时,它就会安慰我;当我生气时,它就会给我讲笑话,让我开心;当我开心时它会让我更开心。
其实我还想发明一个无人驾驶车,虽然已经有人发明了这种汽车,但我还是想自己发明一辆属于自己的超能量的汽车:在车上,饿了,就会提供各种美食;渴了,就会摆出各种饮料;累了,座椅就会自动升降变成适合自身的床,供我们好好休息,以免疲劳驾驶。
这就是二十年后的我,二十年后我发名了很多很多……