故乡作文400字
一眨眼,已经到了20xx年,我已年满30。我刚从美国的军事学院回来。
我坐着20xx号火箭坦克,走在回家的路上。我在20xx号火箭坦克上的地图上按了一下家的位置,此时,我正在北京,以前回长沙还要坐好久的车呢!可我发明的20xx号火箭坦克发出提示:二十分钟后,将抵达指定位置。这时,我按了一下“出发”这个键。20xx号火箭坦克,便开始倒计时了:“5、4、3、2、1。”我乘坐的20xx号火箭坦克像弓箭一样的弹了出去。不一会儿,已经到达了我的故乡——长沙。我打了个电话个爸爸:“老爸,您出来接我一下吧!”爸爸高兴地说:“好的。”说完,我便用我特制的“全球定位系统”查看了一下爸爸的位置。哦!在那里,我按了一下“锁定目标”,一分钟后,我到达了爸爸的位置。我按了一下“停车”这个键,我乘坐的20xx号火箭坦克便马上停下来了。
我对爸爸说:“老爸,上车来吧!”爸爸说:“你要我上你的车,那我的车怎么办呢?”我神秘的地拿出一个袋子,往车上一套,说:“好了,你的车已经到了这个袋子里了。”“真的吗?”爸爸半信半疑。我说:“真的!”
我就这样回到了我美丽的家乡——长沙。