如今,我已经当上了梦寐以求的教育家,想到以前故乡缺少教师,我打算动员一批教师回家乡支教.
一踏上家乡的土地,我不由大吃一惊,只见一幢幢别致的小楼映入我的眼帘,再也找不着以前那"灰头土脸"的居民楼了我坐进一辆的双层大巴,只见里面不再象过去那样拥挤,空气流通很好,让人感觉非常舒服.
"哎,怎么找不见家了?"正纳闷呢,我看见了一个漂亮的门牌,上面写着"棋子住宅",我向后一看,一幢同样漂亮的小楼立在我的面前我走了进去,看见爸爸妈妈在等我,我惊讶的喊了起来:"你们怎么一点儿也没有变?"妈妈回答:"现在汽车再不冒黑烟了,也没了大气污染,并且到处都是树和草,我们还能老吗?"爸爸又补充道:"我们还吃着无公害蔬菜呢."听着爸爸妈妈的话,我突然想起了一件重要的事情,掉头就往外跑,边跑边对爸妈喊:"我一会儿就回来,再见!"
我边跑边想:"哎,怎么跑起来这么轻快?"我低头一看,地下没有了粘脚的泡泡糖和令人作呕的痰迹,怪不得跑起来那么轻快.