20年后回故乡作文
主人,主人快起来,我睁开了朦胧的睡眼,便看见机器人嘟囔,我一看手都8点了,决定今天回到20年后的故乡!
我驾着宇宙飞船在上面输入安徽省蒙城马店村,宇宙飞船几分钟就把我带到了家乡蒙城。
我下了宇宙飞船,一眼望去,汽车是飞行汽车,它们吸引太阳能可以飞行!后面的烟筒喷出的烟不会污染环境,就连垃圾桶都没有了!我疑惑不解,结果,有一位大伯说:一看你就是从在星球来的,这里的垃圾桶都变成了“卡里搅拌机”地面一旦有垃圾就放在这里面就会自动搅碎,所以,这里的公路就很干净。公路也变了,变成了传送带,可以送你到家乡。
我到了家乡,这里种的玉米都有许多口味,有苹果味,有草莓味,哈密瓜味……等等,有许多形状,有正方形的,长方形,棱形,……等等还有更神奇的是用玉米盖的房子,门一打开,然后使劲一关,玉米也不掉下来,玉米也可以吃,吃完一根玉米又长出来一根!于是人们就用玉米盖房子,工人先把玉米放在上面,再敲两个钉子,左右两边,定好就完成了!玉米盖的房子冬暖夏凉。
我的家乡变化真大!我爱20年后的家乡!