离开故乡与已经有二十年了,如今我己经实现了我自己的梦想,当上了了1名女演员了,今天我就要回我20年阔没已久的家乡了,我的内心充满了激动。我就见我20年没见的爸爸妈妈和所有的亲人了。
我到了家乡了我站在村口远眺,我发现老家里的自己盖的屋子,那条清澈见底的小溪,和我和家乡里的小伙伴一起玩过的土岗子,都建成高楼大厦(自己盖的屋子)宽敞的柏油马路(清澈见底的小溪)和一座假山(和小伙伴一起玩过的土岗子)。甚至整个家乡都变成了现代化的高科技了。完全都没原来的山清水秀那股劲了。
我进了村子就看见村里人都用奇怪的眼光看着我好像在说:“这个人从哪来?好像是在们村里人?”我到了家我推门一看,我原来是进了我的冰冰姐家,冰冰姐都不认识我了他疑惑的的问:“你是谁呀?”我激动的回答:“我是你的好朋友优优哇!”“优优不是去城市里工作了吗?”冰冰姐说“我就是优优呀!我现在回来了!”我和冰冰姐深情的抱在一起。然后冰冰姐就对我说:“你不在的这20年咱们砖窑村发生了很多的变化了。”冰冰姐带我分别传了、彤彤妹妹、凝凝妹妹、珊珊妹妹。
我到了一座小别墅,冰冰姐姐说:“这就是你的加进去吧!”冰冰姐说着推了我一把。我们到家的时候,我就看见爸爸请了客人一起在吃午饭我就连忙入座。我们和客人们一起谈话一起吃饭。回家的感觉真好。