20年后的故乡作文
时间如流水,转眼20年过去了,我的故乡变成了什么样呢?
我一早吃过了早饭,我坐在自己的“奔驰飞机”前往白莲小区,去看一看我的哥哥。一路上,汽车的速度已经达到150码。可我在车里往周围看,都好像才十码。我看见不管哪一座楼房都至少有30层。令我疑惑的是,每一座大楼都没有大门,那人们怎么上去呢?我开着,30分钟跑完了几百里的路程。我又开着车到了白莲小区。一下车,走到五单25号,我望着30多楼的大楼,不知如何上去,只好大声叫道:“哥哥!”哥哥竟马上听到了。只见哥哥站在25层楼凸出的地板上,像是要跳楼,我吓坏了,又叫:“小心!”哥哥却马上跳了下来,就在我心跳快跳出来时,他背上一下又变出一双白亮亮的翅膀。他挥动翅膀飞了下来。哥哥平稳地落在我面前,手中还拿着一包药,他对我说:“把他吃了。”我问也没问马上把药拿来,一口吃下了。哥哥叫道:“你去我家看一下吧。”我这才问到:“又没有门,怎么上去呢?”哥哥说:“你跳一下就上去了。”我充满了疑惑,但试着跳了一下,背上也长出了一双翅膀,太新奇了。我便跟着哥哥上去了。
20年后的故乡生活真是太神了。