我现在正在加拿大当歌手的工作,天天有人请我唱歌,我都要疯了,我已经是31岁的人了,我现在已经这么大了还没有见爸爸妈妈呀,我是时候去看爸爸妈妈了。
我在飞机上面回忆我童年时候的情形。我在童年时和同学一起玩耍,我和的同学是张铭阳,刘泽君,侯晓阳。王智慧,郝嘉兴,郝兵雨,姚鑫棋,张卫帅……玩过游戏。我和张铭阳他们玩的是踩脚的游戏,我和郝嘉兴他们一直玩动物食物争夺的的游戏。到了现在,我们这些朋友还没有见面。我打算回家和他们聚会呢!他们现在怎么样了,有没有出国。
我到了家乡,看见爸爸妈妈在门口等我,我又看见了几个小孩在向我走来,这些小孩一个个的都问:“你是谁,来这里干嘛?”我的姐姐正好在我的家,她看见了说:“你们干什么?”我说:“姐。”姐姐说:“哎。快叫叔叔。”那些孩子们说:“叔叔好。”我说:“你们好。”后来,有一个人给我打电话,说是要请我唱歌,我拒绝了。妈妈看见了我说:“孩子,你回来了。”我说我回了。妈妈的头发苍白苍白的,爸爸的头发也是一样。爷爷奶奶见了我说了一句孩子回来了。爷爷也说这一句话。
我进了屋看见什么都变了爸爸妈妈爷爷奶奶的头发变了,桌子变了,椅子变了,电视变了,电脑变了……几乎我的家乡都变了。我在屋子里面看见了弟弟,他在屋子里面玩电脑呢!爸爸说你现在是什么工作的,我说我的工作是唱歌,我现在已经是歌手了。爸爸带着我,一边说一边走进了地下室,我看见了地下室变成唱歌的地方。爸爸打开音乐,让我唱歌,我知道他是在测试我的能力。后来,弟弟进了地下室,说哥哥你回来了呀,我说我回来整整一天了!我的弟弟,他脸红了。
我的家乡,你变了,我的亲人,你变了,我的朋友,你们变了,我的同学们,你们变了,老师们呀,你们全部都变了。