今天我很兴奋,我就要回家了,我在国外工作了20年终于回家了!我想:家会是什么样子的呢?
我下了飞机,开着车出了机场。走的时候正好看看我的母校,今天正好是星期一,我看见孩子们站在阳光底下唱国歌。我走进去一看,门口就有一台刷卡机。我一问才知道原来现在的加饭是每人一天可以拿3份,刷一次卡就拿一份加饭。你想问我为什么叫加饭,因为我看见同学们拿着包子、饺子、可乐、果汁儿、三文鱼和沙丁鱼。每个人都坐在飞座上,飞来飞去。
我又开车到公园,人们玩儿着过山车,踢着足球。看着大家高兴的样子我也开心的玩儿了起来。
真没想到家乡改变了这么多,个是我生长的地方,我爱它,我爱北京,它虽然没有国外空气好,但是它是我的故乡,它拥有万里长城!我爱它!