“明月几时有,把酒问青天,不知天上宫阙,今夕是何年?”听着这首诗,我不禁想到了我20年未见的故乡,于是我便预订了一张回到故乡的票。
我利用了两天时间适应这里的新变化,还好家没变!
我回去后,家里的东西一点儿也没变,那天去取订购的滑板,突然发现前面有三个,我很熟悉的身影,“唉!”我跑过去叫,果然舒子珈、刘佳琪和赵雅晨走在路上,“陈怡达,你在这儿呀!”舒子珈,刘佳琪大声喊道。“这不是那样吗”我们还跟以前一样寒暄,20年过去了,我们却又感觉一点也没变。
真好,回到了家乡,遇到了昔日的朋友,我深深地爱着这片故乡的土地!