故乡的事作文800字
亲爱的父亲
您好。
我有一位重要的朋友爸爸,是您给了我无微不至的关爱,给了我一切美好的东西。我知道我们的生活在一起,是幸福的;我们的学校在一起,是幸福的,是美好的。
爸爸,我有许多话想对您说,您是我最好的朋友,也是我最想对您说的。每当您说起这些话的时候,我都会感动。
爸爸,每当我生病或在学校遇到一些困难时,您总是会耐心的给我讲解,直到我懂为止;每当我遇到难题时,您会耐心的教导我;每当我做错事时,您会耐心的教导我,直到我明白。
爸爸,您对我的关爱和照顾我都深深的铭刻在我的心里,您是伟大的,是我最敬爱的爸爸。
记得小时候,有一次我生病了,发高烧,您背着我跑出了家门,来到了医院,您看见我躺在床上,您的手里拿着药片,问我:“你是不是发高烧了?”我点点头,您摸了摸我的额头,“呀!”您一下子惊叫了起来,“怎么这么烫?”您一边摸着我额头,一边问我:“怎么这么烫?”“没有呀!”说着您摸了摸我的额头,说“哎呀,烫到脚了。”这时您的手上全是水珠,您用您的手一摸,说:“哎呀,烫到了,手痛,你快去休息一会吧。”
您对我的学习也非常的关心,在我遇到什么事的时候,您也像我的朋友一样,给我讲解难题。
爸爸,您真的非常辛苦,我爱您。