海洋馆作文
寒假时,爸爸、妈妈为我们安排了三天两夜的“夜游海洋馆”的行程。
刚到达目的地,我便高高兴兴的跳下车,看到了入口处的鲸鲨,我就迫不及待的请妈妈帮我和它拍张照片。继续往前走,我看到了可爱的鱼儿们,在水里跳舞,我好想要跳下去和它们一起跳舞,但是,当我看见了大白鲨,便取消了这个念头。终于到了晚上,导游和我们说我们要睡在哪里,我听了之后,吓了一跳,因为,我要睡在鲸鲨的面前,真是期待又紧张,鲸鲨是鲨鱼的一种,它就像是在海里的一个温柔的大巨人,时时刻刻都在守护别的鱼儿们,不让它们受伤。晚上时,我和弟弟开心的看着鲸鲨和鱼儿们游泳,交杂着和其他小朋友的欢笑声,真是难得的经验。终于,敌不过睡虫的打扰,很想睡觉,迷迷糊糊中,我似乎看见鱼儿们正对着我微笑。
我在那里看见了许多神奇的海洋生物,也看见它们悠游在大海中的景象,它们会在珊瑚礁后面追逐,也会躲在海草后面捉迷藏,还会敲打着贝壳举办一场欢乐的音乐会,我相信,如果我再去拜访一次它们,它们一定会很欢迎我。