海洋作文400字
我这个人郁闷惯了,所以对什么都想不没那么敏感。
今天没事到文化艺术中心去逛了一下,因为此去那里刚建好,一些系统的东西还不完善,但是我看见了那里有好多我喜欢和可以追求的,所以闲来也想去走走,就是感受一点气氛也罢。
加班多了老是给自己找借口说没时间,现在不过也还是多,休息了一下子还得要去外面转转,就算是调节心情吧,人嘛:累一点,是好是坏我暂时不知,就算是认命也行。
我这个人好像太认真了,对什么都想要一点进展,自己如果有点不进取的话,我也常常感到不安,于是就想好好的把握自己和所处的环境,有时可能真不是我自己所想,但是我好象从来不曾放弃般去追寻,我不知道我这是不是在努力,而且说我是不是我真的可以把握,至少现在是这样。
生活的艺术我可能有好多是不能理解的,包括人也一样,我总是真的,纯的,而世界是浮躁的,夸大的,还有我们世人的眼光的时不时的都一样有些世俗的东西,好象入这个社会太久了就越来越染得太深,要怎么去洗也洗不清年少的清纯。
说了这么多好象都没有进入到主题:我的欢乐海洋。是的,这是一片欢乐海洋。
走在宽广的广场,晚上的灯光是晕眩的,不那么彻底的刺眼,也不是那么灯红酒绿,这必竞只是广场,但我们可以在高空洒下的灯光的看到这片天地的欢乐:成双成对的散步,摆弄各种玩儿的,时而穿梭于人群中间溜冰的,还有好多少圈起来跳各种探戈的,等等。