海洋作文400字
今天,老师给我们看了一部电影海洋好看的影片,我们津津有味的看着,可是铃声可真不听话,我们还没看玩就下课了!我回家也打开电脑环游茫茫的神秘的海洋。
走进“海洋”,我先看见一只海蜥蜴,它在海里的岩石上看着,好像十分警惕,这里的海水碧緑碧緑的看到十分清楚,它好像看见视影机,我还以为这种蜥蜴像陆地上的一样是走着的,可是它不是我想象的那样的,它的尾巴像鱼一样的摇着前进。
看,那是条座头鲸,它的身体非常大,现在它正在海面上,它翻起身来一条鱼尾裸了上来,真像一只潜水艇,在海面上来了个大翻身,它的动作千姿百态,一会儿它身子一起一个庞然大物出现在我的眼帘,这一刻我是多么的兴奋啊!
我们来到这碧蓝而又清澈见底的海洋看见鱼成群结队的游着,一会儿变成海底,“鱼卷风”一会儿又变成“海底大圆球”真的像在演杂技一样,海鸟看见了,一个个子弹一样向下冲像离弦的箭,海面像一层薄膜,海鸥像要进攻的敌军,要去抢那好吃的鱼,在冲去时海面‘’扯‘’破了个洞,在海鸟回来时海波还在荡漾。
小鱼、小虾、海龟常见的和不常见的小动物们,藏着许多许多的奥秘,说也说不完,写也写不完,秘密等着我们去探索,去发现。