海洋作文400字
一直以来,我都有一个梦想,那就是看看海洋里到底有什么神奇的地方,什么神奇的东西。所以,我特别爱看海洋探险一类的图书,没想到这次看着看着就睡着了。
我做了一个梦,梦见我真的来到了海洋里。那里五颜六色,射出许多耀眼的光;那里有几万种动物和植物;那里有茂密的森林;那里千变万化。一句话,那里简直就是一个神仙居住的地方,一个世外桃源。
更神奇的还在后面呢。我来到一棵槐树跟前,向它打招呼,你猜它怎么着?它也跟我打招呼。后来我来到了一条鲸鱼身边,它会和人类一样说话,还问我从哪里来,要到哪里去。它带领我来到一个海洋乐园,在那里,金鱼唱歌,海豚跳舞,乌贼手拉着手,章鱼们在打篮球。和我们人类比,那些动物活得更幸福。
没过一会儿,所有的动物都集中在一起,欢迎我这个来自另一个世界的游客。我和那些动物们一起唱歌,一起跳舞。
“秀娟,上学了!”妈妈一声叫喊,把我给惊醒了,我真后悔没和那些朋友们再多玩一会儿。不过,今晚我还会去的。