海洋作文400字
三月的阳光特别温暖,这正是花儿开放的好季节。星期天早上,我跟着爸爸、妈妈一起到孙文公园看杜鹃花。
刚进门口,随风飘来淡淡的清香。远远看去,盛开的杜鹃花你挨着我,我挨着你,像蓝天下的片片彩云。我们兴奋地爬上了杜鹃园,杜鹃花可真是多姿多彩!白的、粉红的、深红的……有些半开的,有些全开的,还有些含苞欲放,非常好看!
一到休息日,杜鹃园里都挤满了看花的人流。他们有的在拍照,有的在写生,还有的在奔跑追逐,高兴极了!我和爸爸、妈妈也奔向了美丽的花海,吃了美美的一顿野餐。这时,杜鹃园成了欢乐的海洋。