海洋作文300字
中午,吃完饭。妈妈说要带我去海洋世界玩。我开心极了,因为我好久都没有去个那里了,不知道水族馆的鱼有没有跟我一样长大了。而且那里面的节目非常丰富多彩。
到了海洋世界,妈妈给我们买好票。我拿着票迫不及待地跑上了二楼,由于跑得太快了还差点喘不过气来。这时叔叔、阿姨带着小弟弟和妹妹也来了。我们先去看表演,今年是蛇年,表演的题目就是“白蛇传”。看完演出,我们来到水族馆,一条条鱼儿在我们身旁欢快地游来游去。这时,我看见一条又长又大的蟒蛇躺在那里,可怕极了。我吓得马上躲到妈妈身后不敢再看了。
离开水族馆,我还看见了一条大鳄鱼。它的嘴已经被封住了,不会再咬人的了。不会咬人的鳄鱼,我才不怕你呢。
海洋世界里到处是人,每个人都笑呵呵得非常开心。我们在里面把所有的好看的都看了,好玩的都玩了。才依依不舍的离开。