海洋作文600字
星期四,我们去了极地海洋世界,那里有许多活泼、可爱的动物。因为是小组一起行动所以我们在大巴上兴奋地谈论着今天可能将要发生的事。
过了一会到了,我们下了大巴之后整齐的走进极地海洋世界,路上,个个都喜气洋洋、高高兴兴。到了大门口我们先合了几张影就进去了。我们先到了鲨鱼馆,进去之后让我目瞪口呆“哇有这么多鱼啊。”我心里想到,我们走到了一个“鲨鱼”镜子前,坐在它的嘴巴里照相,轮到我坐在它舌头上照相时,我不禁打了一个冷颤,生怕它一下子活过来把我给生吞了。我们还看见了许多鱼,比如:魔鬼鱼、鸭嘴鱼……等等。随后我们离开了鲨鱼馆去了海龟馆,看见了大大小小的海龟。我们还去了北极熊馆看见了一头很大的北极熊,可是我却觉得它的毛色是米黄色的,并不像电视里演的白色北极熊,甚至我还怀疑电视里的是假的呢。参观完北极熊之后我们又去了企鹅馆,一进门我就看见有许许多多的企鹅在水中游泳,白白胖胖的,可爱极了。我们还参观了巨大的海象,可爱的海狮……中午吃完饭后,我们又去看了鲸豚表演,我们先挑了一个位子坐好等待海豚的出现。这时突然大屏幕上开始为我们介绍海洋世界来历,过了一会一位主持人出现在了台上,忽然一阵水花溅起,圆溜溜的海豚载着驯养员来到了池子正中央,又回到了岸上。海豚真可爱,它还唱了歌的呢,驯养员手一挥海豚似乎听懂了似的跳起了水上“华尔兹”,过了许久表演结束了,我们念念不舍的离开了场馆。
今天真是遗憾没有摸到可爱的动物,所以我们更要保护动物,爱护动物,这样我们生活的世界才会更和谐,更美好。