海洋作文300字
今天妈妈要带我去海洋馆玩,我非常高兴。一大早我们带好了小食品和水就出发了。
我家离海洋馆很近,步行五分钟就到了,我们买完票进到海洋馆里,首先看到的是企鹅,它们个个露着白肚皮,身上是黑色的,像是穿了燕尾服,在冰山上跑来跑去,非常有趣。接着我们又来到了白鲸 馆,站在玻璃前,两头巨大的白鲸突然游出来,吓得周围所有小朋友直往后退,原来白鲸的身体这么大啊!这时妈妈告诉我海豚表演就要开始了,于是我们来到了表演场。
表演开始了,首先是两只海狮表演顶球、倒立、一会儿又跳起舞来,它们跳舞的样子可爱极了,接着又来了三只海豚表演唱歌,声音很大,我听到真的海豚音了!海豚非常聪明,在驯养师的指挥下还会 做数学题呢!
看完表演后我们又看了各种各样的鱼,海姆等海洋生物,我也认识了许多我没见过的海洋动物,增长了很多知识。
今天我玩的非常开心!