海洋的作文
今天,老师满脸微笑地走教室,“谁会吹泡泡?”大家纷纷举手。
老师先请妍桢同学上去吹泡泡。只见妍桢拿起一个葫芦棒,蘸了一下泡泡水,轻轻一吹,泡泡就一嘟噜一嘟噜冒出来。她一下子就吹出了几十个像小精灵一样的五颜六色的泡泡,漂亮极了。大家高兴地鼓起掌来。
老师说:“别羡慕别人,我们自己也来吹。”“耶!”大家开心地欢呼起来。
老师分给了大家泡泡水和工具。大家迫不及待地纷纷表演自己的技艺。有的同学慢慢地吹,吹出的泡泡像一个大皮球。有的同学快快地吹,泡泡像一串串葡萄,有的像一个个小气球。我吹了一个像皮球那么大的泡泡,小心翼翼地想把它留住,可是我一转头,哎呀!破裂了。我又接着吹,诞生了3个大泡泡。好几个同学扑哧扑哧吹个不停,泡泡就像子弹一样射出来,这里成了泡泡的海洋。我们被满天飞舞的泡泡包围住了。
五彩的泡泡既好看又神奇,我仿佛进入了童话的王国……