海洋的作文
未来的海洋里住着很多人,他们把乌龟当单车,鲸鱼当汽车。在海洋里人们还可以上班、上学,钱是每个月从天上洒下来的!每个人都是亿万富翁,从没有小偷、坏人、家庭暴力……每个人都有自己的宠物――鱼!
生活在海底世界的人没有烦恼,可以长生不老,他们的衣服是贝壳用还在编织而成的!上面还有几颗耀眼的大珍珠!到了晚上,每种植物身上都发出了光芒,时的路上么有那么黑暗。
教室里没有老师,每位学生面前都有一台笔记本电脑,老师就在办公室还能观察每位学生,考试的时候可以把自己的知识下到U盘里,考试时插进脑袋上的孔孔知识就浮现在脑海了。必得100分……下课是教室里很安静为什么呢?因为他们正在挂Q呢!办公室里不是人在工作而是机器人在工作!我们吃的饭是由海洋里知识最高的阿凡达先生做的!那饭、菜、汤美味可口,十万里之外都能闻到,飘飘悠悠的飞过去吃上一大碗。