海洋作文600字
4月2日我和爸爸去长风海洋世界玩。我们在那看了一会风景,然后去海洋馆买票。
买好票我们首先去了白鲸馆看白鲸表演。白鲸馆里有四头海狮和三头白鲸。它们的表演很精彩,还有一个共同点,很喜欢吃鱼。每表演完一个动作训练师都会给它们鱼吃。
接着我们去了海洋馆玩。在里面看见了竹节虫,像真的竹子一样,很难找。还有一条大蟒蛇、巨型鱼和海龟,海龟很大很大。在海洋馆还看到了很多鲨鱼,它们锋利的牙齿很尖很尖的。
长风海洋世界真好玩啊!
3长风海洋世界
今天,我和爸爸要去长风海洋世界,因为我已经等待了一个星期,所以心里很激动。
从我们家去那里要坐汽车,转地铁,再换乘汽车,很不方便,但我才不在乎呢,上午9点,经过两个多小时的“长途跋涉”,我们终于到达目的地——长风公园。
我们先去长风海洋世界,整个场馆建造在一个人工湖的底下,阴森森的,把那里弄得像个鬼屋。但是眼前的景象却让我大开眼界,重达50千克重的海龟优哉游哉、海象那么大的巨骨舌鱼来势汹汹、像水草一样的海鳝上蹿下跳、鲜艳美丽的小丑鱼穿梭自如、会放电的电鳐飘然若仙、胖溜溜的企鹅个个憨态可掬、恶霸鲨鱼更是张牙舞爪。
最有意思的是可爱的鲨鱼宝宝,让我万万没有想到的是那么凶狠的鲨鱼在出生的时候居然只有这么小,而且通过一条细细的管子拖着一个大大的营养蛋,原来小家伙出生后不是吃肉而是吸着营养蛋里的液体长大的。
接着我们去看了一场精彩的白鲸表演。我以前看到过海狮、海豹、海象表演,但白鲸表演
可是从来没有见过,我最喜欢的是白鲸驮着边弹边唱的演员在水中漫游,真是太潇洒了!
今天,我在长风海洋世界玩的非常痛快。