海洋作文300字
今天我去了长隆海洋王国,我一进大门就被海洋天幕吸引了。缤纷的海洋动物在头顶游曳,一下子就让你仿佛置身海底。大街两旁各种造型的海洋生物生动有趣,五彩斑斓的海洋世界欢迎你的到来了。
我最喜欢鲸鲨馆了。虽然要排长龙队,但还是值得的哦。
走进鲸鲨馆,首先映入眼帘的是一个270°的观展厅,里面的鱼儿一条条穿着花衣裳在水里穿梭着好像在开比美大赛,向我们“臭美”呢!突然从上面放下来一个白白的小球——鱼料。小鱼们把鱼料里三层外三层团团围住,就像海里的一种怪花正在怒放着,不一会,小鱼们散开了,“小球”也越来越小变成了一个月牙,小鱼在月牙旁玩耍着好像夜空中的星星。形成了美丽的夜空。
啊!美丽的海洋王国,我愿化作一条鱼永远陪伴你!