海洋作文300字
今天的行程令我难忘,因为我们要去美国最大的海洋主题公园—圣地亚哥。
老师说:我们今天一共要观看四场演出,分别是海豚表演,海狮表演,动物演唱会和精彩的杀人鲸表演。我想:杀人鲸那么凶恶,为什么还是最引人注目的节目呢?我带着疑惑和好奇走进了舞台。
演出开始了,只见两只可爱的鲸鱼游到水池当中,同时做出360度的腾空旋转,做完后游向驯兽员,他掏出一把小鱼喂给鲸鱼吃,鲸鱼就乖乖地游走了。原来鲸鱼有时也是乖巧可爱啊!接下来的节目更精彩,只见那两只鲸鱼游到最边缘的地方,用尾巴用力的把水拨到前排观众的身上,虽然他们全身都湿了,但是他们还是很开心;然后不停的在水中转圈,最受欢迎的还是人与鲸一起表演,只见驯兽员也跳入水中,站在鲸鱼的背上,鲸鱼像一艘快艇般飞快的游着,有时还做出各种各样的造型:两只鲸同时把嘴顶在驯兽师的脚上,又忽然跳出水面向大家挥手……
演出结束了,鲸鱼也把尾巴竖起来向大家挥手告别。接着,掌声响了起来原来有那么多人也喜欢杀人鲸的表演呢!
今天真令我难忘!