海洋作文300字
海洋馆一天下午,爸爸高兴的带着我去海洋馆玩。
我们到了海洋馆,我首先看了一个牌子,牌子上面写“成人1位120元,儿童1位70元。”看了这个牌子,我就想到了一个问题:一共要花几块呢?120+70=190(元),原来要花190元。于是爸爸就给了阿姨200元,阿姨找给爸爸10元。我们到了里面,一个阿姨说:“先去二楼看表演。”于是爸爸和我就飞快的跑到了二楼,可是我忽然看见一条沙鱼,我就让爸爸带我去看看,到了里面我首先看到的就是沙鱼,沙鱼那锋利的牙齿面对着我,我吓了一大跳。爸爸对我说:“不用怕。”我说:“为什么。”
爸爸说:“因为这外面有玻璃。”我听了这句话就不怕了。我还和沙鱼拍了一张照片。我们再往前走,看见了一只很大很大的海龟。于是我又和海龟拍了一张照片,拍完了照片,海龟还向我摇摇手,像在跟我打招呼呢!
除了这些鱼,还有很多很多不一样的鱼,有兴趣的小朋友可以去海洋馆看看。