海洋作文300字
今天早晨,你们知道我们又去哪里了吗?哈哈!其实我们去了海洋馆。
进去海洋馆,首先我看见的是一只活泼可爱的海豹,那只小海豹十分可爱:两个葡萄似的大眼睛闪闪发光;一个大嘴巴一开一合,好像在吃东西呢;它的尾巴一摇一晃多么想一把扇子啊!这只小海豹目不转睛的看着我,好像在对我说话呢!再往里面走去,我们就到了”深水参观区“了!我目不转睛的看着每一条鱼,就连一条小鱼苗也不放过。因为,我觉得这些鱼我从来没有见过一样。这时候,一条”成人“的魔鬼鱼从我们头上游过。我吃惊不已,因为我还从未见过这么大的鬼鱼那!它的嘴巴和其它鱼的嘴巴不一样,魔鬼鱼的嘴巴市长在下面的,而其他鱼类的嘴巴是往前面长得。
我想:这次去海洋馆让我不仅认识了很多海洋生物,还让我知道了它们的生活习性。