海洋的作文
我去了厦门海洋世界,一进门,我就被眼前的一幕幕震惊了。我看了一条比我长比我肥的鱼,在游啊游,仿佛它快要打破玻璃冲出来了!“妈……妈妈,我……我们,还……还是换……换一种鱼……鱼看……看看吧!”妹妹有点害怕。
妈妈却很兴奋的样子,爸爸也很兴奋,拿着手机不停地拍照,说:“快看!快看!”
“真的好大!”我也很兴奋。
后来我们看到了海月水母、企鹅、海豚、食人鱼……
我们又去二楼看了鲨鱼。首先,我们走进一条玻璃通道,大鲨鱼在我们头顶上飞来飞去,让我们眼花缭乱。突然,一只鲨鱼朝我扑来,我闭上了眼睛,等我睁开时,鲨鱼已经不知去向。
我们后来还看了透红小丑、荧光鱼、宝石花珊瑚、蓝魔鬼……
玩了一天,累了,一躺到床上就睡着了!