海洋的作文
7月9日,我和妈妈来到了上海长风海洋公园。
一进公园我们就到极地白鲸馆,可是真不幸,还没到开放时间呢,我们就买了票先去海底世界。一进去我看到了一些可爱的小鱼和很多透明的玻璃鱼,我曾去过桂林海洋馆,那的玻璃鱼只有一个品种,而且数量也不多,在这里有许多种类,真不愧是大上海呀!不知不觉我们走到了鲨鱼馆,吓了我一跳,原来是一条双髻鲨在向我咧嘴笑呢,好象在对我说:我要吃了你"。那边又游来几条大鲨鱼,大概有3米长,它们的牙齿象一排小尖刀,令人毛骨悚然,其实大部分鲨鱼是不会主动攻击人的,所以不用害怕它们。
下午我们去极地馆看表演。一开始出场的是一只海狮,它可是个足球迷,它的"急刹车"、落水。及亲嘴等动作让人捧腹大笑,接着白鲸出场了,在人们的掌声中做各种精彩的表演,整个表演厅都是笑声。
一个公园都那么大,那么好,上海果然名不虚传啊!