海洋作文400字
今天我和爸爸妈妈一起参观了海洋馆。
走进海洋馆,一片漆黑,真好像是聚会派对的开始。我试探的向前走去,忽然,一道亮光向我射来。
哇!这么多的鱼。我大声的呼喊爸爸妈妈,好像看见了仙女一样的惊奇,爸爸满不在乎地说:“这有什么好看的?后面还有大鲨鱼、海豚、海象······”妈妈把我往里面拉。我极不情愿地跟了过去。
不看不知道,一看吓一跳。里面有一个水族馆。是个半椭圆形的,头顶也是水,幸好隔层玻璃,否则,不但一盆冷水泼下来,而且还有鱼儿们的袭击。我瞪着两个大眼睛看那五彩斑斓的小鱼,真让人眼花缭乱。突然,一条大鱼从我面前游过。我吃了一惊,但目光还是被这条大鱼给吸引了。它好奇怪,恰似有两双眼睛,背面一双,正面一双。而且它背面是黑色的,正面是白色的。它没有尾巴,只有两个蒲扇般的大翅膀。他的嘴角有些弯弯的,好像在笑。爸爸推推我说:“你看!”我看了一眼。哇!美人鱼!妈妈笑着说:“这是人扮演的美人鱼!”我顿时像一个很有学问的人,抬起头,挺起胸。说:“我也知道呀!”我们继续往前走,我还看到了小水母,它五颜六色的,其实它没有毒,那花花绿绿的颜色,是那里面的射灯照的,实际上它是白色的。我还看到了许多呢。说也说不完!
今天好开心!因为我参加了一个奇特的“聚会派对!”