今天,妈妈带我们去玩。早上4点多就起来了,妈妈说晚到了就会堵车。
到了那里以后,我们买了票、吃了饭就进海洋馆了,听说那里还有美人鱼、海狮、海豚表演。我们观赏了很多动物,进了一个隧道,通过隧道就可以看美人鱼表演了,我们很期待这次表演。
看完美人鱼表演,我们买了纪念品,就去看海狮、海豚的表演了,真是精彩极了。
中午,我们吃完饭就去旁边的欧乐宝游乐场玩,买了票进去后,我们四处转,每个游戏都有很多人在排队,我们以为要花钱玩,竟然是免费的,因为我们买了票。
我们完了过山车,第一个不长,两三分钟就结束了。玩完后我们又到了一个大型的过山车,名字叫“蓝火之战”,我们排了一小时的队,终于轮到我们了,上了车后过了一个隧道,三秒钟急速向前,我听见了姐姐的叫声,我坐在车上没有任何知觉,让车任意摆动,终于结束了,我差点儿吐出来。
我们还玩了别的游戏,玩累了我们就坐车回家了,今天真是太高兴了!