海洋世界作文
今天,我和爸爸妈妈一起游览华东地区最大的海洋主题公园——杭州极地海洋世界。
十月一日国庆节是杭州极地海洋世界开园的日子,公园被打扮的分外美丽。啊,这里的人可真多。每个小朋友的脸都笑得像开放的花朵儿。一进门,首先映入眼帘的便是公园的“镇园之宝”——领航鲸的雕塑,真是别出心裁!我迫不及待的参观了“极地王国”、“鲸海畅游”、“海底世界”、“雨林奇观”等十多个展厅,最好看的要数“美人鱼”表演了,美人鱼时而跃上水面和我们打招呼,时而在水底愉快地畅游,令人眼花缭乱,目不暇接。
太阳悄悄地溜下了山,西边的天空一片火红,我摇着妈妈的手说:“妈妈,我今天快乐极了。”妈妈笑了,我也笑了。