游海洋公园的作文
因为8月18我生日,妈妈奖励我去海洋公园。
8月22日一早从旅店起来,我就怀着紧张而期待的心情出发了。这次是我第一次坐双层巴士,真是新奇的体验啊,原来坐双层巴士是这样的啊!
到海洋公园了,在门口我看见很多小鸟在地上寻食,这里人山人海,但是小鸟并没有被人吓跑,原来这里人和动物是那么的和谐啊。门口还有一个像拱门一样的喷泉人在下面行走,水都不会滴到人,喷泉旁还有许多深海怪物雕像。
首先,我们去看大熊猫和金丝猴,但是他们在睡觉,金丝猴还抱着睡,还真有意思呢
然后就去看大嘴鸟了,大嘴鸟嘴好长好长,还有黄色的眼影,显得它很威猛。
接着我们就去玩漂流,排了好长的队伍,终于轮到我们了,我们三个一组,坐上了橡皮船,一开始是慢慢滑行,一个急转弯,橡皮船开始转动了还撞到了墙,水花四溅,又经过几个急转弯,终于停下了,但是我们全身湿透了,真好玩,排那么长队伍也是值得的。
接着就去坐海洋列车上山了。
妈妈说要坐海洋摩天塔看整个海洋公园,我们登到最高处看到整个海洋公园,真美!