到了企鹅居住的小游泳池,只见几只小企鹅摆着身子,挺着翅膀,一晃一晃地找饲养员要食吃。来到饲养员面前,企鹅撅着屁股,伸长了脖子,等着饲养员喂鱼吃。饲养员怕在水里的小企鹅吃不饱,于是往水里扔了一条小鱼。这时飞来一只海鸥,用爪子把那条小鱼抓起来就跑。另外一个饲养员拿起水枪,朝那只海鸥喷去。海鸥“扑哧”一下飞走了。这回小企鹅都吃饱了,挺着身子,摇着屁股,仿佛在跟人打招呼。
这时候企鹅群里出现了三只海鸥,一只海鸥屁股朝人,第二只海鸥左边身子朝人,第三只海鸥右边身子朝人,组成了一个三星队,好像在跳舞呢。
SeaWorld真是好玩啊!