新年去拜年的时候,三爷爷和三奶奶昨天就跟着一个阿姨走了,那个阿姨还送我一个礼物。
今天我们全家都去梅林水库,梅林水库我没去过,还不知道是什么样子的。所以我没把那个礼物带到梅林水库去,我怕那个礼物损坏了。
当我到了梅林水库的时候,我就说:就是一个斜坡嘛。有什么好玩的呀?爸爸说:爬上去看看,等我爬到顶的时候,简直被眼前的景色惊呆了!水库是那么宽,湖水是那么深、那么青。可是我一回头,就不想呆在这里了,因为我的左眼看到的是一座山。我最讨厌爬山,可是我想到了一个新办法,就是在草地上滚来滚去。我就从草地下加速冲下去,刚好没注意到前面一个好大的小刺,幸好刺的不是太深,不然会刺到肌肉里面去的!不过还是刺出了血,等妈妈发现的时候,已经晚了,鲜红的血流了出来,我使劲的摇摆着那条被刺伤的腿。可是还是不行,爸爸说:我们去那边转转吧,我回头一看,结果是那座山,这时候有个声音对我说:如果你去爬的话,就会买到蜂蜜。实话实说,我确实很想吃到蜂蜜了,我就安慰我自己说:别怕别怕,说不定能近距离的观察蜜蜂或蜜蜂的蜂巢。说来也怪,我下山的时候真买到了蜂蜜,然后我就兴致勃勃的回家了。