寒假的件事作文300字
我的寒假是在北京度过的。妈妈带我去了一个很神圣的地方旅游。
爸爸开车到了大山里,我问妈妈说:“到这儿干吗?”妈妈说等等你就知道了。我怀着好奇的心等待着……由于旅游的人太多了,所以路上堵车了,我们都很着急。过了几小时后,目的地到达了。我很怀疑,这儿则么尽买香的,我的心有点着落了。过了一会儿,爸爸买票会来了,我们拿着票走到门口,我抬头一看,“潭柘寺”。原来是寺庙啊!我怀着好奇心进去了,里面全是游人,真可谓是“人山人海”啊!妈妈带我去买了几柱香,我们一起拜佛祖,拜观音,一起许愿。妈妈带我去求了一张状元符,我们谢过佛祖后去了“观音洞”里面有好几位观音菩萨,我怀着崇敬的心跪拜了“观音奶奶”。别人也是一样,令我记得最深的是一位80多岁的老奶奶,本来就行动不便,还坚持让她的儿子搀扶着跪拜观音,这真令我感动啊!为了全家人的幸福,坚持拜。
通过这次旅游,我有懂得了许多道理。