寒假作文300字
寒假里的我又长大一岁,懂事了一点,这可不是自吹自夸哟,这可是我真刀实枪干出来的,啥你不信那你来瞧瞧吧……今儿真高兴呀,老妈今天可表扬了我,不为啥,就因为我帮她干活啦!这一天,我、姨妈、两个表妹呆在家中等着一帮人来,等啊等,就是没人来,我无聊极啦,无奈地趴在桌上撑着头打着吹欠,手指不断地击着桌面,只见老妈东跑西溜,一会儿拖地,一会儿搬椅子,一会儿擦桌子,时不时停下来用手擦擦汗,这时恨不得多长几只手。忽然厨房里传来水壶“咕嘟,咕嘟”的报警声,老妈正忙得不可开交没听到,我立马站起来冲到厨房拿起水壶,手不由得向下一坠,心想“好重呀”不过我还坚持地拎着水壶,拔开水瓶盖小心翼翼地往下灌去,生怕一不小烫着手,费了九牛二虎之力才灌完,终于吁了一口气。然后拎着还剩一半的水壶象企鹅一摇一摆地走到卫生间再把水灌到另一个水瓶里。我拎着空水壶来到厨房,拧开水龙头,水似银蛇般钻入水壶,老妈正巧走来,见我这样由衷地夸赞了一句“懂事啦!”我顿时心中直泛甜,乐得都要飞上天了似的,心情格外舒畅,好象吃了蜜一样甜。
你们看我是不是董事多啦!你们呢!