寒假生活作文
终于到寒假了,我盼了好久好久,为了这清新的空气,我要大声欢呼。顺便记下我的寒假生活点点滴滴。
爸爸给我带来了一大本合订本的英语报纸,我高兴极了,我可从来没有看过英语报纸啊!
翻开书页,全是密密麻麻的英语。我迫不及待的想一睹为快,于是兴致勃勃的看了一篇报道。嗬!还看懂了!这令我非常兴奋。于是我又看了大版面的英语故事和同龄人的英语习作,还有小笑话,小新闻,小游戏等。我的眼睛都忙不过来了。
太好了,有了英语报,我可以检验自己的水平并提高自己。它一定会成为我的寒假好伙伴!