寒假作文300字
短暂的寒假即将结束了。回想起来,这个寒假因为包含了春节,过得还真是够忙碌的,我像一只嗡嗡叫的小蜜蜂穿梭于奶奶家、姥姥家、自己家、亲戚朋友家……之间,并乐此不疲。
刚放假的时候,因为爸爸妈妈还在上班,所以我被送到了奶奶家,每天除了写作业、练画以外,就是哄着弟弟玩儿。其间爸爸妈妈利用周末的时间带我去了位于望京的“卡酷旗舰店”,说是为 了表彰我期末考试获得了满分的好成绩,要送我一件礼物,让我自己选。但是说实在的,虽然电视节目里把这里的东西吹得天花乱坠,但我还真没什么看得上眼的。所以我们虽然转了很久,最后仍然是 空手而归。爸爸妈妈说礼物的承诺仍然有效,我什么时候想好了就告诉他们,可是我到现在还是没想好,就让这个承诺先这么放着吧。
我们还去了一趟科技馆。自从科技馆迁到新址以后,我已经来过很多次了,但每次来仍让我心奋不已。我会流连在各种科普模型和实践玩具之间而忘记了时间,最后总是在闭馆的广播声中,拖 着疲惫的身体意犹未尽地离开。