今天妈妈让我一个人去到超市买饼干,我非常地高兴,所以就拿起五元钱就往超市走,走在半路上我一直在想应该买什么饼干,要过马路了,可我还在想买饼干的事情,只管往前看,没想到一辆汽车打着喇叭朝我来了,我赶紧走过马路。心想,吓死我了差一点点就撞上我了。
到了超市,我问阿姨:“饼干在哪里?”阿姨说:“在食品区所以我来到食品区,我在食品区里精挑细选,终于找到了我喜欢的饼干,可是在付钱的时候,我一摸,哎?钱呢?我这摸摸,那摸摸,都没找到,大约找了一分钟左右我才找到,原来在我胳膊上的口袋里呢,阿姨说:“三元钱,”我给了五元钱,阿姨正要找钱,我说:“阿姨,木糖醇多少钱?”阿姨说:“两元钱一瓶”。我就说:“那不用找了,用剩下的钱正好买一瓶木糖醇吧。”
走在回家的路上,我觉得自己老是喜欢吃木糖醇,所以我就买了一瓶,回家后告诉妈妈后,妈妈夸我长大了。