这是一个下午,我看见爸爸妈妈为了我们打拼的那麽不容易,心想该怎样回报他们呢?咦 要不这样吧,我给爸爸妈妈做些补汤。我说做就做,随着偷偷的跑进厨房 ,准备一下做汤的材料。
看着那些材料弄得我手忙脚乱的,哎,不管什么三七二十一,只要是吃的我差不多全都放进了锅里。就这样熬吧、半个小时过去了。。。。耶 大功告成。刚说完 大姨就上我们家里来了,随着一声:“女儿快给你大姨那些喝的”。“哦知道了”我一心想我刚做的补汤这下可派上用场了。说完我把汤小心翼翼的倒进茶杯里。递给了大姨。大姨还伴随一声说:“真懂事,我喝口。”大姨开始喝了,不一会大姨把汤全吐出来了,说:“这是什么,这麽难喝。”妈妈开话了:“这是怎莫回事,你给大姨喝的是什么”。我吞吞吐吐的说:“这是。。我。我熬的补。。汤。”
“行了,回你房间反省去。”我哭哭啼啼的回到了自己的房间。妈妈在外面这个不是那个不是的。过了几分中。。大姨走了,妈妈来到了我的房间,数落了我一顿。