寒假作文
很早就盼望着寒假的到来,很多同学应该也和我一样吧,因为寒假我们就有时间做自己喜欢的事情了。
不知不觉时间过得很快,我期盼的寒假就这样来临了。寒假一道来反而有点不知道该干什么了。每天我都是先把自己分配好的寒假作业做完,这样分开作业就会在放假的时候也消化以前学习的知识,不会等到开学的时候吧上学期学过的都抛在脑后了,这样进入学习状态比较快。在暑假我就有了很多自己的时间,我是一个特别喜欢看书的孩子。以前上学基本没什么时间看书,每天除了学习,就是做功课。现在到了寒假,我就把以前想看而没时间看的书都找出来了,利用寒假时间好好的看看课外书。妈妈也知道我这个爱好,在寒假之前也帮我买了几本书给我,我看了很是高兴啊。寒假就是让我们放松的时间,我也经常和同学们相遇一起出去玩。上学的时候没有时间,我们的城市发生了很多变化我们都不知道,寒假一起出门的时候总是惊讶,这里什么时候开了一个这样的店,那里什么时候改成了小公园?让我们觉得好就都没有出门了。虽然总是期盼寒假,但是在寒假的时候却会想念班里的同学们,又开始想念跟他们在一起学习的时候了。寒假的生活总是多姿多彩的,所以我们才期盼寒假。
不知道大家的寒假是怎么度过的呢,希望大家都有一个快乐的寒假。