寒假生活作文
我的寒假生活是丰富多彩的,如天气般,时而晴,时而阴,时而阳光明媚,时而倾盆大雨。但我的寒假生活仍然幸福,美满。我寒假生活的快乐时刻。这个寒假我的家人全都在家我们吃了顿美味的年夜饭,有炸团子,炸香蕉,午餐肉,酸菜鱼和鸡蛋豆腐,全都是我妈妈做的,我妈妈的手艺可好了...
同学们,愉快的寒假已经到了,即使在放寒假也不能不学习,想必大家应该都制定好学习计划了吧?那么在寒假中应该怎么做呢?接下来就听我说说。首先,在寒假时要常看课外书,每天早晚都要把语文书和英语书读一读,用来加深印象和复习,可以多读一读经典诗书和其他适合我们的文学经典...
寒假又来了,这是我上小学以来的第六个寒假。放假那天,老师在黑板上布置的作业比较多。对于我来说,老师布置的寒假作业要全部完成还是需要很多时间的,因为又是很难,又是很多。由于寒假作业比较多,需要合理的安排好时间才能完成,所以我制订了一个寒假学习生活计划。1、首先要...
牛气冲冲的一年即将过去,我们将迎来虎虎生威的新年。这同时也意味着我们快乐的寒假来啦!刚放寒假,我就一口气写完了所有的寒假作业,为了假期有更多时间做别的事情,比如新概念英语、编程C++、阅读好书等等。假期开始时我就读了几本让我爱不释手的好书,《动物远征队》写了一...
盼来盼去,终于放寒假了,我很高兴。这个寒假要怎么过呢?我一定要过一个有意义的寒假。在这个寒假里,我老是钻进书堆,可又被妈妈给拉了出来,她嘴里还不停地说着:“该休息了,该休息了!”每次被拉出来时,我的手里都会拿着一本书,不是《哈利&mid...
悄悄地一个学期的学习就这样结束了。想念同学和老师,每天浑浑噩噩不知所措。妈妈说:给自己列个计划吧,做时间的小主人。我想也是,不然不知道每天需要干些什么?早上我会按照我之前的上学时间一样准时起床,然后洗脸、刷牙、美美地吃上上一顿早饭。当我补充完我的“...