寒假作文300字
有人问:寒假最想做的事是什么?我的回答是:寒假最想做的事是每天做体育锻炼。因为体育锻炼可以让我增强身体素质,还可以让每一天都过得很快乐。
我喜欢的体育项目很多:打网球、打乒乓球、打高尔夫球、打羽毛球、还有各种田径活动。最喜欢的运动是打乒乓球。
我几乎每一次打乒乓球,都是兴致勃勃的。
星期一的今天,我运动的项目就是打乒乓球……一到想乒乓球,我就全身来劲。我最喜欢扣球,让对方对我无可奈何。因为扣球时候,我的力量很大,总让对方接不住球。
虽然我很喜欢打乒乓球,也很爱强力扣球。可是,有时候命中率很高,有时候却命中率很低。所以我希望在寒假中能更好的控制扣球的力量,全力以赴打好每一场球赛。
对于扣球嘛,除了力量还要再加强,还要特别注意命中率的提高。寒假中,坚持多点时候练球,把球技练得更好。寒假结束后,你们会看到我的打球的全面能力更强了。
练好乒乓球,提高球技。这就是我寒假最想做的事。