寒假作文300字
在美妙的寒假期间的最后六天,我第一次走出了国门,踏进了泰国的领土。在整个旅行中,我们去了曼谷明星歌舞团看了人妖表演,也就是做了变性手术的男士,也去吃了美味的海鲜。让我记忆最深的还是在海边时候,那有海蓝的浪花、细细的沙子、美味的椰汁、咸咸的海水......
那天,我们乘坐着公交车,来到了海岸,又坐了二十分钟的快艇,到达了沙美岛。过了一会儿,??我去参加十分刺激的海上降落伞,半个小时后,我登上快艇,穿上救生衣,系上安全索,做好心理准备。快艇开向大海深处,几位工作人员让我坐在快艇的最前面,把安全索扣在降落伞上。随着速度越来越快,我被拉上了半空,我赶紧抓住安全绳一动不动地在高空中悬挂着......
五分钟后,降落伞向海面降落,直入海水,我马上闭上嘴巴等待??工作人员把安全绳拉上去,一次愉快、刺激的降落伞之旅结束了。