寒假作文300字
在这个色彩缤纷的寒假中,我做了许许多多有意义的事情。比如:看电视、打电脑、帮助妈妈干家务活、逛 街......。不过,我觉得看书才是最有意义的。
接下来,我就给你介绍一下我看书时的感受和快乐。每当 我捧起图书时,不知为什么心中总有一种好像整个身体被拿在 火炉上面烤得热乎乎,很温暖的感觉。当我看到一个风趣、幽 默的笑话时我总会被里面生动的情节逗得哈哈大笑,忘记了烦 恼,忘记了忧愁。当我看着一本探险记时,我就会为主人公的 命运感到悲伤或者是羡慕。当我在看一本具有知识性的图书 时,我就会觉得自己在知识的海洋里遨游,在知识的上空腾 飞。觉得自己的知识是那么的浅薄,连图书里的知识的十万分 之一都没达到。
今后,我一定要多多学习,多多看书,长大后,就不会觉 得自己知识浅薄。