寒假生活作文
时间过的真快!不知不觉我的寒假生活就要过去了。寒假是轻松和愉快的!可我不想因为轻松而随心所欲的玩,应该劳逸结合,在玩的同时不忘充实自己,给自己补充点课外的知识营养!
短暂的寒假和忙碌于工作的妈妈没有时间允许我去外地游玩。因而我去的最多的就是书店了。我喜欢在那浩瀚的书海中遨游……“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”,一点儿不错,从科普图书到中外名著,一个个不断增加的知识在启蒙我教导我,真是受益匪浅呀!
下午时分,我会去公园跳绳、玩双杆,骑车或者轮滑。这个寒假中的两场雪天更让我淋漓尽致的玩个痛快!当然我也会玩玩电脑,看看电视电影,陪妈妈逛逛街,收集下自己喜欢的东西,让自己放松下大脑,彻底轻松起来!
轻松之余当然不能忘记!我要认真完成老师布置的各项作业,在此之余我还帮奶奶做了许多力所能及的家务,比如:洗碗、洗袜子、购买年货……还有就是我学会了包饺子还有炒菜呦!
这就是我的寒假生活,一个充实、有趣、快乐的假期!