寒假生活的作文
说起寒假的有趣生活,让我觉得最快乐,时间过得最快的那几天,就是朋友来玩的时候了。
那几天爸爸妈妈刚好去外地出差了,家里就只剩我一个人,我有点无聊,于是打了电话让朋友过来陪我,朋友也很乐意来我家住。
但由于我们两个都是宅女,第一天时间,我们就都在家里度过,虽然没有出去玩,但是我们两个只是聊聊天就觉得时间好像过的很快,一天就这么过去了。
直到第二天,我们觉得不能再这样荒废时间,于是我们就在网上买了电影票,准备去看电影。不过这虽然算是外出了,但是电影院也仅仅只在我家不到一百米的地方。不过能朋友看看电影也算事很开心了。我们提前二十分钟从家里出发,然后到了影院。这一天的电影内容不算好看,勉强算是度过了那两个小时,我和朋友都有点小失望,不过能一起出去玩还是很开心。
第三天,我们又觉得还是不能只待在家里,于是我们又都想看另一个电影,我们就又买了电影票,这次的电影比昨天的有意思多了,我们都看的很快乐,回家时都沉浸在快乐之中。
连续看两次电影对我们来说已经算是奢侈了,于是后面几天我们就在家里,朋友的生日礼物我送给了她一个手绘板,但是她不怎么会画画,这几天我就都在教她。
和朋友在一起的时光就是最有趣的寒假生活了。