快乐的寒假作文
时间过得真快,生活就要结束了,我和爸妈度过了一个快乐的假期。
过年了,到底什么是过年呢?我觉得过年就是要打扫卫生,贴对联,包饺子,还有春节晚会,放鞭炮,走亲戚,挣红包,还有元宵节的时候吃元宵,我最喜欢的就是领红包和放鞭炮,爸爸和哥哥放大炮,我自己放的小摔炮,我真的很喜欢过年,过年真热闹!
假期还下了雪,放眼望去,整个世界都是白色的,房子、草地、树木、还有汽车都盖上了厚厚的白被子,好美啊!我和爸爸妈妈一起堆了雪人,打雪仗,踩雪,我最喜欢下雪天了。
你们的寒假生活过得如何呢?很快我们就要见面了,我想念的老师们和小朋友们。