荷花作文600字
世界上的花和叶并不相配。花朵进入金盆,树叶进入尘土。只有青莲和红莲盛开,而郑叔是无辜的。多美的诗啊!在这里阅读,我似乎真的看到雨后的荷塘。
雨一直在下。雨点轻轻地落在花和树叶上。一些掉到水里溅起水花。声音不太大。就像池塘中的一员,它在雨中形成快乐。雨水凝结在荷叶上,然后落入池塘。它似乎在一眨眼的功夫就消失了,没有留下脚印的痕迹,好像它从来没有来过这里。雨后,在阳光的照耀下,雨珠闪闪发光,而荷花散发着沁人心脾的香味,这让我感到轻松愉快。
花瓣上的“珍珠”不愿与花朵分离。在阳光的呵护下,它们异常鲜红,晶莹剔透。虽然他们是莲花的陪衬,但他们不能缺少任何东西而不失去他们的魅力。
花和叶子一样独立。它们每个茎头只开一朵花,这是独立的。当上帝创造他们时,他坚定地选择了独立。他们只希望这个坎坷而美好的世界能够好好训练自己,以崇高的姿态和不屈的精神屹立于这个世界。这让我很喜欢。
你看,还有一朵含苞待放的花。它是如此的光滑和美丽。如果你再往下看,你只会想这个美丽的东西怎么会从泥巴里出来。“帮助爱莲从泥沼中出来,没有污点,洗干净,没有邪恶,直直地穿过外面,没有爬上爬下。”这是周敦颐对莲花的看法。这不禁让我深思。当我们抱怨环境对我们是否合适时,我们不能改变环境,我们只能改变自己,我们只需要保持清洁,让自己变得更好。未来是由我们改变的,而不是环境。当你开始抱怨周围的一切并否认一切时,你也在否认自己。那么,我们像荷花一样成为绅士了吗?
莲花从不在风中低头。很高兴受到暴风雨的洗礼。他们学会了坚强,学会了在风中飞翔和跳舞。我们没有学习过吗?
生活中,有成功也有失败。失败并不可怕。可怕的是我们不会学会面对它。我们应该像荷兰一样正确地接受风雨的洗礼,并具有坚强和勇敢的性格。这让我很喜欢。
我喜欢荷兰,它的美丽和高贵品质。