荷花作文
在我们的校园里,有一个美丽的荷花池。
原来的荷花池池水清清的,一眼就能看见池底的沙石。水面上,长着大大小小的荷叶。每当夏季来临时,一朵朵荷花就像一个个亭亭玉立的小姑娘,小鱼儿在叶子底下自由自在的嬉戏。真是美丽极了。这里,也是我们平时最喜欢去的地方。
可是现在,荷花池里到处飘着垃圾,水也变黑了,鱼也看不见了,荷花叶枯死了。时不时还发出一阵阵恶臭。大家都离他远远的。荷花池脏了,荷花池病了。我们大家一定要从我做起,从现在开始,爱护校园环境,让荷花池再现往日的生机。