荷花作文
天气渐渐的热了,夏天来了,公园里的荷花也开放了,于是在周末的时候,我和妈妈一起去公园看荷花了。
来到荷花池的时候,我被荷花的美丽给惊呆了,池子里的荷花开得十分的有活力,大大小小的荷花,在荷叶的遮掩下开得十分的绚丽。有的荷花看起来像一个做了什么错事的顽皮的小孩子,一直低着头的样子,十分的娇羞与可爱,还有的桃花凑在一起,像是几个聚在一起叽叽喳喳说话说得不停的小女孩,还有的荷花,独自在池子的角落里开放,像是一个在孤芳自赏的忧郁的人。
各种各样的荷花真的是好看极了,我和妈妈在傍晚的时候,才依依不舍的离开了那里。