荷花池作文
如果要我说翠湖公园里的荷花池,我一定会说:“那里美极了!”
今天下午,大妗带我和弟弟去翠湖公园的荷花池玩。
此时已是夏季了的傍晚了,夕阳西下,荷叶长得十分茂密。有的荷花已经绽放,有的却还是含苞待放,真可谓是“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”呀!可惜美中不足的是池水实在太脏了,里面的小鱼倒是自由自在的游来游去。
在荷花池的中心,一尊仙女的雕像被荷花和荷叶簇拥着,给雕像又增添了不少美感,也让我感觉得雕像更加栩栩如生了。
傍晚,晚霞映红了天空,同时也给池塘披上了一层灿烂的彩衣。我喜欢翠湖公园,更喜欢那里的荷花池。
荷花池作文3
有一天,中午天很热妈妈说骑魔托车带我去荟萌镇看荷花。我们吃完午饭,开始去荷花池。
去荷花池的路上我看见了农民种的梨树和苹果那些梨树上都挂着带子,我不知那是什么?我就问妈妈,妈妈说那是怕梨生虫。我们再向前走我就看到了一大片的荷花,荷花的颜色有淡粉色、有白色,在看荷叶,那荷叶像一把把扇子。一说到荷花我想大家都应知道过年吃的莲菜就是这荷花和荷叶都败就有莲菜就熟了。再往前走我们来到了一个小小水上乐园,哪里买有:游泳衣、游泳圈、三枪、小食品。那里有小船,有的人在水里游泳有的在划船我和妈妈把鞋子一脱就下到水里玩,那里的水不是很深但很凉
这是一个愉快的中午!