荷花池作文
同学们,告诉你们一个好消息,我们村终于建成了一个美丽的荷塘,村民们很高兴有这样一个美丽的荷塘来美化环境。
一天早上,我一进公园,就闻到一股浓浓的香味。我们来到荷塘看一看。啊!原来莲花含苞待放。”卓卓莲花侧身,婀娜多姿的出了水。一茎引孤绿,双影收红利。”荷花是白色的,但大多数是红色的。粉红色的花瓣散开,散发出香味。花瓣中,一群群细长的花仙子围着莲子孩子嬉戏。他们都穿着黄色的长袍,戴着头巾,快乐地跳舞。莲子孩子躲在莲花妈妈的怀里,使劲地把头伸了起来。他们尽情地吸收阳光。此时此刻,孙的公公正陶醉在这美丽的景色中,他的脸因喜悦而变得通红,红润而可爱,仿佛年轻了几岁。
哦!而荷叶像一个圆盆,绿得滴油。荷叶上珍珠般的水珠不时调皮地滚动。青蛙先生,只穿着绿色的衣服,蹲在荷叶上,盯着前方。突然,仿佛遇到了什么喜事,他“扑通”一声跳入水中,激起阵阵涟漪。在清澈的水中,你还可以看到成群的鱼悠闲地游来游去,仿佛在讨饭。当人们走近时,他们潜入草丛。
啊!我喜欢我村子里美丽的荷塘!