荷花的作文
今天妈妈说去看荷花展,我开心的跳了起来!
我们到的时候,妈妈说:“我们看完荷花就去儿童乐园。”
进去了,我看见许许多多的荷叶在大门口,一阵微风吹来,荷叶摇来摇去,像几十个大人小孩在欢迎我们的到来。
走了一会儿,就到了树林,绿树成荫、百花齐放、百鸟争鸣。还有许许多多叫不出名字的植物。
来到湖边,那叫一个美!成千上万的荷花、荷叶。荷花芬芳扑鼻,来到小桥上,哇!仔细一看,大大小小的荷叶,再仔细一看,大荷叶在小荷叶的上面,是起保护作用的。
我为何不叫妈妈买鱼网和鱼筐呢?那样的话我找木头家长就不怕人掉湖里了。
又走了一会儿,看到了水车,就走过去。“哇!好漂亮呀!”水车有两个,一个是壮大的,一个是小小的。大水车慢悠悠的转,觉得很自在,小水车迅猛的转。
我们走到了湖中小道,仿佛走到了童话世界里,荷花、荷叶把我们围住了。一直走到尽头,我看见红荷花占了50%,白荷花只占了30%,荷叶占了20%。
接下来我们去儿童乐园。我先玩了打靶,第一次,我拿起枪,三点一线,“砰!”“十环,好样的!”“砰砰!”“十环,真牛!”我又玩了蹦蹦车,我和妈妈一起,我接二连三的撞了几个人,妈妈说:“一个好司机是不撞车的。”我听了妈妈的话,就不撞了,可是撞了栏杆。音乐一响,就结束了。
我还玩了投篮、自控飞机、海盗船。妈妈说要回家,我只好依依不舍的回家了。