和平的作文300字
我的心愿是世界和平,不再有那么多的坏人。
我们的世界如果有那么多的坏人,他们就会杀人放火、抢钱和抢小孩。所以,我不想有那么多坏人,我只想好好的生活,全世界都是好人、世界和平。我希望全世界所有的人只做好事,不做坏事。这样,我们就可以平安的生活,不再担心不安全。
坏人有可能会在我们放学的时候抓我们、害我们。所以我们要小心身边,警惕身后。如果有坏人,我们要找警察叔叔帮忙。如果没有警察叔叔,我们就找爸爸妈妈或者别的大人帮忙。
坏人都是想不劳而获,所以他们会用卑鄙的手段做坏事,比如说抓我们、抢钱、杀人放火等等……,他们做的这些事都是犯法的事,都应该受到法律的惩罚。我们要引以为戒,不要像他们一样做坏事。我们从小就要做好人,做好事,用辛勤的劳动换取财富,不要不义之财。
所以,我的心愿就是世界和平,全世界不再有坏人,都是好人。我们所有的人都相亲相爱,像一个温暖的大家庭。