和平的作文
我们生活在和平时代,而伊拉克、阿富汗等地区、国家的孩子们呢?
我们每天生活得无忧无虑,而那些生活在战争地区的孩子,有些无家可归,甚至连一个安稳的觉都不能睡。
我们每天能在操场上欢乐地踢着足球,在草地上嬉戏;而战争地区的孩子,却失去了应有的欢乐。但那一个个地雷炸开的土坑,让那些孩子们无法玩耍、嬉戏。
我们在大海中游戏;而你们可否想过在战争地区,海上一艘艘军舰,海下一个个水雷,都潜伏着巨大的隐患。
让我们携起手来,共创和谐,制止战争,让“和平之神”永驻人间,让人间充满欢声笑语吧!